Call-центр:

ЕКЦ: 3000-103.

Карлина Людмила Брониславовна, житель мкр. Айнабулак:

«В 2014 году мне сделали операцию по онкологии, заболевание было обнаружено в конце 2013 года. У меня было много сопутствующих заболеваний: тромбоэмболия лёгочной артерии, гипертония. Большое спасибо нашей участковой медсестре Городской поликлиники №11 г. Алматы Тохтиевой Сахинур Усеновне, это человек с большой буквы! Я долгое время отказывалась делать операцию, медсестра настояла, сама занялась оформлением моих документов. Я скрыла от родных и близких наличия у меня онкологического заболевания, знала только Сахинур и она была единственным человеком, который звонил и поддерживал меня на операции. Я очень сильно уважаю этого человека! Было бы здорово, если таких медсестёр, а ещё лучше врачей, было больше. Сахинур очень ответственный человек, никогда не отказывает в просьбе. Не раз был случай, когда она работала на другом участке, проходя мимо очереди и спрашивала: а вы что здесь делаете, Людмила? Брала в руки наши направления и давала рекомендации, какие анализы, когда сдавать и когда лучше пройти обследование. Мимо проходя, уже даёт советы!
Онкологию у меня выявили на скрининге, опять таки Сахинур настояла на том, чтобы я пришла на скрининг. Люди должны быть ответственными к своему здоровью и не игнорировать приглашение на скрининг.
Ещё раз хочу сказать «Спасибо, Сахинур!», нам много не надо, нам чуточку внимания, а Сахинур медик с большой буквы! От её внимания в душе вырос цветочек и продолжает расти сейчас!