г. Алматы, Жетысуский район, микр - н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87

Здоровье медицинских работников

О здоровье медицинских работников позаботилась Алматинская компания ТОО «SPA-SKY Production».

С первого дня объявления режима чрезвычайного положения наши сотрудники работают в усиленном режиме, к повседневной работе прибавилось круглосуточное дежурство на блокпостах, работа в очагах инфекции и наблюдение за лицами, находящимися на домашнем карантине, доставка лекарств и молочной смеси на дом. Медики ПМСП работают на передовой, и можно сказать, ведут партизанскую войну с Covid-19. Мы не знаем предварительный диагноз посетителей поликлиники, поэтому риск для здоровья возрастает в разы.

Сегодня от ТОО «SPA-SKY Production» помощь пришла в Городскую поликлинику №11.

Сотрудникам, которые продолжают работу в условиях карантина, доставили минеральную воду «SPA-SKY» и растительный концентрат напитка безалкогольного.

Компания ТОО «SPA-SKY Production» известна производством уникального продукта — газированной минеральной лечебно-столовой воды «SPA-SKY», обогащенной комплексом растительных антиоксидантов.

Минеральная лечебно-столовая вода «SPA-SKY» прошла доклинические и клинические испытания.
С января 2007 года виднейшими научно-исследовательскими институтами Казахстана, а именно:
Специализированной лабораторией отдела курортологии НИИ «Кардиологии и внутренних болезней» Министерства здравоохранения Республики Казахстан;
НИИ «Проблем экологии» и «Центра биофизической экологии» Казахского Национального Университета им. Аль-Фараби; проводились исследования, согласно которым продукция, созданная с использованием растительного концентрата, обладает уникальными свойствами.
Министерством юстиции выдан патент №67974 о том, что продукция на основе растительного концентрата является «профилактической продукцией для коррекции уровня холестерина в крови».
«INSTITUT ROMEIS» (ФРГ) были проведены исследования растительного концентрата, что продукт относится к высшей категории и имеет в своем составе убихинон — соответствующий действию коэнзима Q-10, большую группу биофлавоноидов растительного происхождения.

Вместе с этим, всем сотрудникам нашей поликлиники передали уникальный, по своим свойствам, концентрат напитка Global Trend — «Perfecto Lux» и «Vitality Lux».

«PERFECTO LUX».
Концентрат напитка безалкогольного “PERFECTO LUX” – это представитель нового поколения продуктов из растительных компонентов.
Концентрат напитка безалкогольного “PERFECTO LUX” — высококонцентрированный продукт, который представляет собой комплекс целебных природных ингредиентов концентрата «Pavlov Spring», кофермент Q-10, нефильтрованного натурального свежевыжатого сока-комплекса цитрусовых. Мы полностью сохранили в нём все свойства натурального продукта – антиоксиданты, полифенолы, антоцианы, биофлавоноиды, заменимые и незаменимые жирные и фруктовые кислоты, минеральные вещества, ксантоны, пектины и волокна, ферменты.
Состав Концентрат напитка безалкогольного содержится: более 250 соединений полезных для организма веществ, комплекс нефильтрованного натурального свежевыжатого сока цитрусовых. Витамины (В1, В2, В3, Е и другие) около тридцати макро- и микроэлементов (основные из них калий, кальций, фосфор, железо, марганец, медь), органические кислоты, фитонциды, белки пептиды и другие полезные вещества в количествах и комбинациях, наиболее подходящих для нашего организма.

«VITALITY LUX»
Концентрат напитка безалкогольного “VITALITY LUX” — высококонцентрированный продукт, который представляет собой комплекс целебных ингредиентов: концентрата «Pavlov Spring», кофермент Q-10, нефильтрованного натурального свежевыжатого сока граната. Мы полностью сохранили в нём все свойства натурального продукта – антиоксиданты, полифенолы, антоцианы, флавоноиды, заменимые и незаменимые жирные и фруктовые кислоты, минеральные вещества, ксантоны, пектины и волокна, витамины.
Состав Концентрат напитка безалкогольного содержится: так же более 250 соединений полезных для организма веществ, кофермент-Q10, витамины А, В9, Е; микроэлементы: кальций, калий, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк. Содержащиеся в свежевыжатом соке граната витамины С и Е, в комплексе с каротином и клетчаткой.

Кофермент Q10 известен также под именем убихинон. Это название образовано из слова “ubiquitois” (от анг.- «вездесущий») и названия коэнзима хинон (quinone), поскольку коэнзим Q встречается практически в каждой клетке тела.
Выработка коэнзима Q10 сокращается с возрастом. Причем уменьшение производства эндогенного коэнзима происходит очень рано. Одни исследователи говорят. Что это случается в 40 лет, другие уверены, что намного раньше, — уже в 30.

Эта помощь бесценна. Широкий жест добра показал, что в сложный для медиков период нас понимают и ценят наш труд.

Мы очень признательны бизнесу за внимание и заботу о здоровье медиков!

#birgemiz #biz_birgemiz